El Sevilla es el campeón de la ‘Danone Nations Cup’ tras ganar en la final al Valencia

bemad.es 22/05/2016 14:37

Bonita final entre dos equipos que lo dieron todo sobre el césped. Los juveniles de ambos equipos han demostrado que España goza de mucha salud futbolística y que por ahora tenemos una buena cantera. El encuentro fue retransmitido desde Be Mad y en ‘streaming’ en Mitele.es. ¡Partidazo!

La finalísima de la Danone Nations Cup comenzó con el tempranero gol del Valencia. Después de un córner, el delantero ché aprovechó un rechace y adelantó a los suyos en la final. Fue el punto de inflexión del encuentro (0-1). La afición animaba y el Sevilla comenzó a crecer sobre el césped. Los hispalenses creyeron y terminaron consiguiendo la igualada antes del descanso. Mario Naranjo, la melena del Sevilla, consiguió el empate con un zapatazo desde la frontal. Un golazo para cerrar la primera parte (1-1).

En la segunda mitad de la final el Sevilla siguió dominando. Muy pronto marcó el segundo gol el Sevilla. Otro córner sirvió para cerrar la remontada sevillista y la derrota del Valencia (2-1). Una final merecida por los dos equipos, pero en la que el Sevilla puso algo más de su parte. Finalmente los sevillistas escucharon el himno en Barcelona y se alzaron con el triunfo en la ‘Danone Nations Cup’. Ahora a representar al fútbol español juvenil en la competición internacional.