Temakis de sushi, ramen y sopa de miso: ‘Fogones lejanos’ te enseña a preparar cocina japonesa

bemad.es 30/11/2018 16:59

Las recetas imprescindibles de Tokio

Si estás pensando en preparar una cena en casa y sorprender a tus invitados con un menú japonés, los temakis de sushi pueden ser la opción perfecta para dejarles sin palabras. ‘Fogones lejanos’ te enseña una receta muy sencilla que descubrió en casa de la familia Oba en Tokio. Prepárate para triunfar sin tirarte cuatro horas enrollando makis.

Ponte el delantal: Así se preparan los temakis de sushi

Si eres de los que se atreven con todo y están deseando probar sabores nuevos, el nabe japonés te va a parecer la opción perfecta para un día de frío. El nabe es un clásico puchero japonés, una elaboración similar a nuestro cocido, que tiene dos formas de comerse para aprovecharlo todo. Elaborado con verduras, pescado, setas y gambas, el nabe se come como una sopa en un primer plato y posteriormente se le añaden tallarines frescos para convertirlo en un delicioso ramen.

Prepara el puchero: Así se prepara el nabe y el ramen japonés

Una sopa de miso con estrella Michelín

Si eres un apasionado de la comida japonesa, seguro que has probado variadas tipos de sopa de miso, pero en ‘Fogones lejanos’ te enseñamos una preparada por el chef Gonzalo Álvarez, una sopa de miso con estrella Michelín.